Личный кабинет
Вход    •    Регистрация
0
0
Ваша корзина
0 товаров на 0 Р

Немецкие масла и краски для дерева: первое знакомство

Хотя бы раз в жизни человек сталкивается с процессом окрашивания деревянных предметов. Данный вариант считается лучшим из всех способов защиты природного материала от негативных воздействий, является оптимальным с точки зрения эстетичности.

Как выбрать средства для окрашивания древесины? От правильного ответа на это вопрос зависят длительность эксплуатации, сохранность деревянных вещей и конструкций и, разумеется, внешний вид.

Финансово выгодный, экологически безопасный вариант с потрясающим результатом – масла для дерева из Германии, средства бренда OSMO. Первое знакомство с линейкой оставляет приятные впечатления даже у людей, никогда прежде не красивших самостоятельно.

 

Достоинства продукции OSMO

Рецептура красок позаимствована у природы: все средства для ухода за древесиной имеют натуральную основу.

Два важных достоинства продукции:

• Безопасность.
• Обеспечение надежной защиты.

Немецкие масла и краски безопасны: после высыхания они не наносят вреда растениям, людям и животным, не выделяют в воздух токсичных веществ. Все продукты для внутренних работ, а также часть для внешних не содержат биоцидов и пригодны для покраски детской мебели и игрушек.

После обработки деревянные поверхности и изделия получают надежную защиту, сохраняют привлекательный внешний вид и эксплуатационные свойства даже при активном механическом или ином воздействии. Также увеличивается срок их службы.


После применения улучшаются следующие характеристики деревянных изделий и поверхностей:
  • продукты с твердым воском придают дереву устойчивость к истиранию;
  • повышается грязе- и водоотталкивающая способность, на поверхности не остаются пятна от воды, кофе, вина и т.п.

Немецкая краска для дерева для наружных работ и масла для внутренних работ выгодны в использовании благодаря экономному расходу. Если через некоторое время понадобится покрыть поверхность тем же средством, потребуется минимальная предварительная подготовка. Работа с ними – это приятный творческий процесс. Достаточно внимательно прочесть инструкцию, чтобы правильно произвести первичную обработку древесины или реставрацию.

Ассортимент

В каталоге продукции немецкого производителя можно найти масла и краски для внешнего благоустройства, внутренних работ, средства ухода за древесиной.

В линейке:

  • масла для террас, беседок, деревянных фасадов, защитные краски для наружных работ, лазури;
  • средства для окрашивания окон и дверей;
  • масла с твердым воском для применения внутри помещений;
  • составы для защиты от грибка и гнили;
  • средства для ухода за деревянными поверхностями;
  • защитные масла для дерева, которые при обновлении покрытия можно применять без предварительной шлифовки.

Покупать немецкие масла и краски рекомендуется в магазинах официальных дилеров производителя. Это гарантирует подлинность и заявленные качества продуктов.

Похожие статьи
ещё 11 публикаций
Яндекс.Метрика