Личный кабинет
Вход    •    Регистрация
0
0
Ваша корзина
0 товаров на 0 Р

Дом с белыми окнами: классика минимализма

Деревянный дом с окнами и дверями белого цвета – классическое решение для частной застройки. Фасад и крыша строения могут быть коричневыми, красными, цвета охры. На контрастном фоне окна эффектно выделяются своей белизной, подчеркивающей их очертания и размеры.

Чтобы дом на протяжении многих лет сохранял привлекательный вид, радуя хозяев, нужна долговечная краска по дереву для наружных работ. Традиционная белая эмаль хорошо наносится на деревянную поверхность, быстро высыхает, но имеет существенный недостаток - со временем краска теряет белизну, окна и двери приобретают неряшливый желтоватый оттенок. Это происходит в первую очередь под воздействием солнечного ультрафиолета.

Для решения этой проблемы на основе натуральных масел создана белая краска для дверей и окон, которая не желтеет. Она не только сохраняет изначальный цвет, но и становится еще белее. Этот продукт можно найти в каталоге средств для наружных работ компании OSMO.

 

Какую краску выбрать

Основой краски Holz-Deckfabre являются натуральные масла. Она разработана специально для нанесения на наружные поверхности, но может применяться и внутри помещений, так как не содержит в себе биоцидов и после высыхания безвредна для людей, животных и растений. Выбрав белую краску для окон и дверей OSMO, вы позаботитесь не только о красоте, но и обеспечите конструкции более длительный срок службы.

Преимущества покрытия:

• Устойчивая защита от ультрафиолетовых лучей.
• Древесина «дышит».
• Долговечность.
• Натуральность.

После окрашивания поверхность приобретает приятный шелковисто-матовый оттенок. Со временем белый цвет набирает яркость и насыщенность, нет и намека на появление желтизны.

Поры дерева после окрашивания остаются открытыми, поэтому рамы не деформируются, не усыхая и не разбухая. Их форма и геометрия идеально сохраняются.

Краска не растрескивается, не отслаивается, не шелушится.

Природный цвет древесины закрашивается, но сохраняется присущая породе текстура.


Особенности применения продукта

Краска легко наносится на поверхность. Новые деревянные окна следует покрыть двумя слоями, для реставрации достаточно одного. Расход экономный. Стоит заранее подсчитать площадь поверхностей, которые нужно выкрасить. С помощью одного литра можно окрасить 26 кв. метров в один слой – все оконные и дверные блоки небольшого дома, а остатки использовать для реставрации мебели.

Модный вариант декорирования окон и дверей – двухцветное окрашивание, разное снаружи и изнутри дома. Такое решение также можно реализовать с использованием средств из линейки OSMO, например, выбрать краску по дереву для наружных работ Landhausfarbe.

Окрашенные рамы характеризуются следующими свойствами:
  • долго сохраняют насыщенность цветов;
  • сохраняют более стабильную геометрию;
  • их поверхность надежно защищена от воздействия влаги и солнечных лучей, но парообмен древесины с атмосферой при этом остается нормальным.

Предлагается около двух десятков модных и практичных оттенков, прекрасно подходящих для декора внешних и внутренних конструкций и элементов.

Еще одна рекомендация: покупать средства OSMO лучше у официальных дилеров производителя. В этом случае гарантируется подлинность продукта и предоставляется возможность сделать бесплатный пробный выкрас и увидеть цвет на собственном образце.

Похожие статьи
ещё 13 публикаций
Яндекс.Метрика